春の山菜、ふきのとうの天ぷらをいただきました。
ほろ苦い風味と独特な香りが春の訪れを感じます。
食べやすいように天ぷらにして届けていただきました。
雪下にんじんは、3月中旬から4月頃までゆっくり静かな雪の中で越冬させた特別なにんじんです。
雪の下で熟成させることで、人参の甘みが増し特有の臭みが抑えられます。
ふきのとうの天ぷらは、塩でいただきました。
にんじんは生で食べてみたいので、新玉ねぎと一緒にサラダにしていただこうと思います。
H様、貴重な春の味覚を届けていただきありがとうございました。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓↓↓↓↓
オリジナル建材「無添加オリジナル漆喰」で
新型コロナウイルスと極めて近い遺伝子情報を
持つヒトコロナウイルスを用いて不活効果試験を
実施した結果、ウイルス不活効果に成功。
5分間で死滅させることが確認されました。
新築注文住宅の壁・天井仕上げ材の標準仕様として採用しています。
他にもリフォームでも使うことが出来ます。
******************************
東京・千葉・埼玉で自然素材専門の
注文住宅を造る倉沢工務店のHP
https://111ie.com
ご予約はお電話で、
0120-710-984
******************************