こんばんは!
ムタローです!
千葉県勝浦よりマカジキを仕入れました!
マカジキの旬は「桜が咲く頃まで」と言われていて、これからどんどん脂がのってきます☝
今回仕入れたのは、マカジキのカマから腹にかけての部分で、マカジキの身体の中で一番いい所です!
マカジキを捌いてサクにして、お刺身にしていただきます😆
動画はこちらから!↓
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️