こんばんは!
ムタローです!
今回は北海道厚岸の本ししゃもを仕入れて、即席の干物を作ってみました!
スーパーで「ししゃも」という名前で売られている魚とは別物です
本ししゃもならではの味の濃い身を堪能しました…🤤
干物にすることで味が凝縮され、上質な焼き魚を味わうことが出来ます☝
家庭でも干物を作れますので、ぜひこちらを参考に作ってみてはいかがでしょうか~😆
↓↓↓↓↓↓↓↓
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️