こんばんは!
ムタローです!
神奈川県佐島の天然トラフグを仕入れて、
薄造りと厚造りの食べ比べをしました!
フグは非常に身がしっかりとしているので普通は薄造りで食べるのですが、
五日熟成させたら厚造りでもいけるのではないでしょうか?
果たしてそのお味は…?
ぜひご覧ください!
動画はこちらから!↓
こんばんは!
ムタローです!
神奈川県佐島の天然トラフグを仕入れて、
薄造りと厚造りの食べ比べをしました!
フグは非常に身がしっかりとしているので普通は薄造りで食べるのですが、
五日熟成させたら厚造りでもいけるのではないでしょうか?
果たしてそのお味は…?
ぜひご覧ください!
動画はこちらから!↓