おはようございます!
ムタローです!
今回は北海道利尻産の馬糞ウニと茨城県産のA5ランクの黒毛和牛ステーキを仕入れて、
ウニハンバーグを作ってみました!
ウニをハンバーグに入れて焼いて、さらにその上にウニを乗っけるという、大変な贅沢をしてしまいました。
こんなの美味くないわけがありません・・・!
ぜひご覧ください!
動画はこちらから!↓
おはようございます!
ムタローです!
今回は北海道利尻産の馬糞ウニと茨城県産のA5ランクの黒毛和牛ステーキを仕入れて、
ウニハンバーグを作ってみました!
ウニをハンバーグに入れて焼いて、さらにその上にウニを乗っけるという、大変な贅沢をしてしまいました。
こんなの美味くないわけがありません・・・!
ぜひご覧ください!
動画はこちらから!↓