簡単ローストポーク袋のまま調理、ホットクックKN-HT99Aを手動->発酵->60度で3時間としました。今回、1.2kgでなかなかの量ですね。タレの準備をします。いつもは玉ねぎも冷凍なんですが、頭腐った玉ねぎがあったので、珍しく生。さらに冷凍食材、ニンニクとショウガ、先日の鬼柚のマーマレードです。『鬼柚のマーマレード』初めて料理するこれ。重さ 810g砂糖 500g大抵のレシピでは同じ重量の砂糖と書いてありますが、私が現在持ってる砂糖が500gだったので、やむを得ず・・・。…ameblo.jpフードプロセッサにかけて、袋の中の肉汁を加えます。玉ねぎ半分、ニンニク、ショウガ、マーマレードはお好みで。醤油、みりん、酢は等量で。表面に塩胡椒して焼きます。出来上がり。切るとこんなです。赤いけどこれでよければこれでも良い。さらに切った表面を焼いもいい。表面に焦げ目だけ、さっと焼く。油引かなくとも、肉の油だけでこんがり焼けますね。タレを作ります。フライパンに残った肉汁にそのまま先程フードプロセッサにかけたタレを流し込みます。半量くらいに煮詰めたらタレの完成です。写真撮りながらだと、時間かかりますね。天啓 聖母