【4/16スキレット教室 詳細・ご予約は ↓をクリック】
11:00~残席1
16:00~募集中
4/16に南青山、クラブエスタで行われる
スキレット教室。
凛りんさんと合同試作を。
料理が完成し、あとはレシピを完成させるだけとなりました。
まずはパスタを粉から作ります。
そして、スキレットでソース。
あれ?
ベシャメルソースは?
この作り方でかなり手間が省けるのではないでしょうか。
サラダもメインとのバランスを考えて食材、ドレッシングを作っています。
そして、昭和のプリン。笑
スキレットならではのラザニアを作ります!
パーティー、おもてなしにもピッタリですね。
ぜひ、ご都合つく方はお越しくださいませm(_ _)m
愛犬
はなちゃんも元気でしたよ。
ほぼ、寝ていましたが。
お花見
儚いですね。
桜が満開になっては雨がふりしきる。
それでも人の心の中で咲き続ける。
美しい姿を変えることなく。
記録よりも記憶。
記憶よりも記録。
どちらをとりますか?
僕は
どっちも。
なんやそれー
贅沢の極み。
僕は記録よりも記憶派ですね。
と言っても、深くは考えたことないです。
お花見を週末出来ればいいですね!
サクラサク
料理研究家
こんどうしょうた