デイサービスのティールームにあったお料理の本を参考にしたサラダです。
合い挽きミンチと玉ねぎのみじん切り(冷凍)をカリカリになるまで炒めて、ハーブソルトとブラックペッパーで味付けをし、
たっぷりの野菜(この日はサラダ菜、きゅうりの千切り、トマト)にかけて ついでにMCTオイルもかけていただきました。
美味しかったー。
たまにはこの食感、いいね。
合い挽きミンチと玉ねぎのみじん切り(冷凍)をカリカリになるまで炒めて、ハーブソルトとブラックペッパーで味付けをし、
たっぷりの野菜(この日はサラダ菜、きゅうりの千切り、トマト)にかけて ついでにMCTオイルもかけていただきました。
美味しかったー。
たまにはこの食感、いいね。