最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ランチのお知らせ。いつもご利用ありがとうございます。本日からメニューの一部がかわります...青菜とキノコのオイスター醤油炒め。野菜は #風の丘ファーム さんのチンゲンサイとキノコ。...縁起が良い。ありがとうございます。#musmus #instagram #777 #...久々の、新商品。チンゲンサイの麹醤油とニンニク炒め。ベジタリアンの人もどうぞ。青唐辛...春菊の季節。ローストアーモンドと、かめびし屋さんの濃口醤油のドレッシングで。お酒にも合う。...それから大学芋を明日のランチのお惣菜用に作りましたが、もし今夜食べたかったら「大学芋ある?...近ごろ、めっきり寒くなった。気付けば10月も中旬過ぎなのですね。焼豚、焼きました。...先日10月1日は十五夜でした。系列店舗に「獺祭バー」という山口県の旭酒造さんが作る「獺祭...いつもご利用ありがとうございます。Go to Eatついにスタートしました️下記サイ...コンニャクを炒めている。根気がいる作業。筋トレだと思って作っている。#コンニャク日本橋富山館の、トヤマバーも兄弟店です。器、きれい。#Repost @toyamab...獺祭バーがオープン。現バーからリニューアルです。フォローもお願いします。@dassai...mus musの姉妹店「后バー 有楽(サキバー ウラク)」の木曜日の女将が本を出しました!...#獺祭 #新丸ビル #marunouchihouse #獺祭バー @genbarmarun...お知らせです。本日9月23日は、13:00〜終日、貸し切り営業となります。11:00〜...系列店舗の @genbarmarunouchi がクローズしました。そして、その後、実は...今年も青茄子の季節です。そろそろ茄子も終わりになるので、お早めに。青茄子の田楽は、この時期...青唐辛子協議の結果、一部は酢漬けです。#青唐辛子協議 #青唐辛子 #風の丘ファーム #...青唐辛子協議の結果、半分は味噌漬け。青唐辛子協議。#風の丘ファーム #musmus #青唐辛子 #organicveget...<< 前ページ次ページ >>