今朝、次男から送られてきた
ハンバーグで
父の日、晩ごはんです
次男も帰って来たので
久しぶりの三人ご飯
大豆ミートに、エノキダケ入りの
ハンバーグ。
作り方(照り焼きソース)の通りに。
ひじき煮(リミのお土産のヒジキ)
イカの煮付け(Y君が釣ってきたイカ)
鶏ハムとブロッコリー
茄子の和え物
キャロットラペ
ブロッコリー茎のきんぴら
温泉卵と茹でたニラ
茄子と油揚げの味噌汁
次男には、豚焼肉も
高尾の佐藤精肉店さんの
半澤豚です。
美味さが違う!だって
私は、温玉なしで。
朝、食べちゃったので
温泉たまごの簡単な作り方を
見つけたので
朝に作っておきました。
また作ろう。
朝ごはんに、
茄子のっけソーメン
デザートは、プリンでした。