簡単わんこお節2017年 今年も最後の あくここごはん。簡単わんこお節です。今年は 、門松を 作ってみましたわんこお節鳥ささみの卵焼きハンバーグに刺した門松チーズ入りカボチャ茶巾 黒豆のせとりだんごサーモン白菜にんじんの茹でたのハツ串鳥レバー人間は、すき焼き、お刺身、カニ、オードブルなどなど。ケントの彼女ちゃんが、イチゴのケーキを作ってくれましたこころ。カイカイ以外は、今年は元気でした。あくび。外耳炎になり、お耳の洗浄がんばったね。あくここ。たくさんの癒しを ありがとうふたりとも完食。来年も、美味しいもの たくさん作るから、元気でいてね。2017年、早かったなぁ。来年も、我が家のアルバムがわりのブログを ゆるゆる〜っとupしますまた来年も、よろしくお願いしまーす