食べた時の波動で
いい悪いが決まる。
例えば、
砂糖はよくない
牛乳はよくない
コーヒーはよくない
良い悪いを
ジャッジしてしまいます。
でもスピリチュアルカウンセラーの
並木良和さんは
食べた時の波動が大事といいます。
どんな食べ物にでも感謝すれば
いい波動がでる
感謝なく、
「これ体に悪いから」と
マイナスな心で食べれば
マイナスな働きをするそうです。
最近では科学的な裏付けもされるようになりました。
細胞学者のブルースリプトン教授の本
「思考のすごい力」
↓
私たちが抱く思考は、
肯定的なものも
否定的なものも強力なメッセージを発していて、
それらも細胞を
コントロールしている
と書かれている
そう!!
コンビニの食べ物は
添加物だらけだと思えば
↓
体に悪い影響を及ぼす
逆に
コンビニでおいしいものが
食べられて感謝だと、
良い思考で食べれば
↓
良い影響を及ぼす
体に悪い食べ物は
↓
良い悪いジャッジする心で食べた物
僕は
嫁が作ってくれるご飯を
感謝して食べていきたいです\(^o^)/
大切なことを教えてくださった
並木良和さんありがとうございます!!