食べた時の波動で

いい悪いが決まる。



例えば、

砂糖はよくない


牛乳はよくない


コーヒーはよくない





良い悪いを

ジャッジしてしまいます。




でもスピリチュアルカウンセラーの
並木良和さんは

食べた時の波動が大事といいます。


どんな食べ物にでも感謝すれば
いい波動がでる

感謝なく、
「これ体に悪いから」と
マイナスな心で食べれば

マイナスな働きをするそうです。


最近では科学的な裏付けもされるようになりました。




細胞学者のブルースリプトン教授の本


「思考のすごい力」

↓


私たちが抱く思考は、
肯定的なものも
否定的なものも強力なメッセージを発していて、 
それらも細胞を
コントロールしている

と書かれている



そう!!

コンビニの食べ物は
添加物だらけだと思えば
↓
体に悪い影響を及ぼす


逆に

コンビニでおいしいものが
食べられて感謝だと、

良い思考で食べれば

↓

良い影響を及ぼす




体に悪い食べ物は




良い悪いジャッジする心で食べた物







僕は

嫁が作ってくれるご飯を
感謝して食べていきたいです\(^o^)/


大切なことを教えてくださった
並木良和さんありがとうございます!!