うん。
人参ときゅうりが飛び出てます。
何となく、具材が飛び出ているのが好き。
理由は、何となく得した感じがする。
米より具材。
皆さんは、そんな事ないですか?
私はお寿司にいってもシャリよりネタです。
ちゃんとしたお寿司さんは、シャリにも拘っていると
思うのですが、ネタ。
米はもともと大好きなのですが、ここ最近は控え目。
色々なおかずをちょっとずつ沢山の種類を食べたい。
欲張りなのかな。
沢山の同じものより沢山の種類。
種類重視。
これって、食べ放題向き?
でも拘った素材が食べたいよ。
もう、お金かかるじゃん。
うん。
頑張ろう。💪
ここ最近、色々値上がりしてるから泣きそうてそよね
皆さんの節約方法は何ですか?
やっぱりまとめ買いで少しずつ使っていくのが
良いですよね。
う〜ん。
このコツコツが苦手。
欲張りの贅沢になってる。
これを引き締めないと。
本当に、やりたい事が盛沢山なんだもん。
どこかで節約しなくっちゃ。
この夏休みにもどこか行きたいし、韓国行きたいよ。
今気になってるのは、“パラダイスシティホテル”
そして
“24時間カップラーメンコーナー”?
行きたい。
“釜山”のアート的な場所も。
うんうん。
欲望は尽きず。
楽しんで節約てきたら1番だけど、習慣にする為に
ちょっと努力の時間を増やさないと。
よし。
小さな事からコツコツで(苦手だけど)頑張ろう。
私の大好きが詰まった欲望を現実にしなくては。
うんうん。
希望をイメージしてLe't Challenge!!