旦那はつるっぱげさんからいただいたうしサブレ。
これね、ナント一頭づつ柄が違うという!!!
ひよこ以来の食べれない系ですよ。いや食べるけども。
これってどこからどう見ても北海道土産なんですよねぇ。
パッケージにも北海道っていっぱい書いてる。
アレですかね?北海道の私と、うしくんかあちゃんだからって事ですか!
なんか色々説明していた気がするのですが
私はフランスパンを7mmに切るのに必死で聞き漏らしました。
潮かつおもスライスして焼いて味見してみましたよ。
3cmでご飯2~3膳食べれる感じでした。
全部が鮭の端っこみたいな!!やみつき系ですな。
こりゃー米買わないと( ´艸`)
塩抜きしてオリーブオイルに漬けても良さそうな感じ!
普段自分が接しないお土産って楽しいですね。
かあちゃんのドレッシングも楽しみー♪