料理バンザイ
10月2日から8日までの1週間の夕飯です
日曜日
ニラとジョンソンヴィル炒めと鯖の水煮缶と
胡瓜の酢の物と茄子の漬物とサラダ
赤ワインで乾杯
月曜日
トンテキとふかしじゃがいもとサラダ
ごはんおかわりしちゃいますよね
火曜日
炊き込みピラフと胡瓜の酢の物とジョンソンヴィルとサラダ
家族みんな美味しーって食べてくれました
うれしいねぇ
水曜日
牛バラピーマン炒めとサラダ
美味しかったー
木曜日
クリームシチューと胡瓜の酢の物とサラダ
いきなり寒かったので作っちゃいました
美味しかったぁ
金曜日
スンドゥブとスモークサーモンとお刺身で乾杯
写真忘れました
土曜日
ヤリイカとカブのアヒージョとおつまみセットで乾杯