壱岐島二日目の夕食は、三益寿司で新鮮なお刺身、はじめ色々出して頂き、〆は女将さんの鍋焼うど... View this post on Instagram 壱岐島二日目の夕食は、三益寿司で新鮮なお刺身、はじめ色々出して頂き、〆は女将さんの鍋焼うどん、大将と壱岐の日本酒、よこやまシルバーそして壱岐焼酎、海鴉で楽しいひとときでした😆 #壱岐 #壱岐焼酎 #壱岐島 #麦焼酎発祥の地 #三益寿司 #寿司 #お刺身 #よこやまシルバー #海鴉 #若柳流壽慶會 #日本舞踊教室 #葉月流 若柳寿多郎さん(@jutarou.wakayagi)がシェアした投稿 - 2019年Mar月12日am4時01分PDT