壱岐島、一日目、ランチはトロルで壱岐牛ハンバーグ、お稽古終了後夕食は三益寿司で新鮮なお魚、... View this post on Instagram 壱岐島、一日目、ランチ☀️🍴はトロルで壱岐牛ハンバーグ🐮、お稽古終了後夕食は三益寿司で新鮮なお魚、鰤トロは脂がのって絶品、そして鮑のバター焼等々、大将と壱岐焼酎ちんぐを頂きながら癒しのひとときでした😆 #壱岐 #壱岐島 #長崎 #洋食と珈琲の店トロル #三益寿司 #鮑のバター焼き #お刺身 #鰤 #鰤トロ #壱岐牛 #壱岐牛ハンバーグ #壱岐焼酎 #壱岐焼酎ちんぐ #麦焼酎発祥の地 若柳寿多郎さん(@jutarou.wakayagi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月19日pm6時28分PST