Museで~す
Happy New Year
昨年までは、いろいろと辛い事が多かったのですが、今年からは、ポジティブにがんばりま~す
もちろん、ブログの更新もがんばりま~す
ところで、タイトルにもあるように、今回は私の料理教室
”Muse Kitchen” のお知らせです
今月は、1月12日(月)に開催します。
今回はフレンチで、
【フルーツと相性の良い豚肉を使った、フランスの家庭煮込み料理!】
”豚肉とリンゴのブレゼ
ギリシャ風ピラフ添え”
で~す
出来上がりはこんな感じで~す
Happy New Year
昨年までは、いろいろと辛い事が多かったのですが、今年からは、ポジティブにがんばりま~す
もちろん、ブログの更新もがんばりま~す
ところで、タイトルにもあるように、今回は私の料理教室
”Muse Kitchen” のお知らせです
今月は、1月12日(月)に開催します。
今回はフレンチで、
【フルーツと相性の良い豚肉を使った、フランスの家庭煮込み料理!】
”豚肉とリンゴのブレゼ
ギリシャ風ピラフ添え”
で~す
出来上がりはこんな感じで~す
興味がある方は、下記にご連絡を頂ければ詳細をご連絡させて頂きます
musekitchen@live.co.uk
ご質問など、なんでも結構です。
お気軽にメールして下さい。
ちょっと時差があるかもしれませんが、必ずご連絡させて頂きます。
よろしくお願いしま~す