Museで~す

Happy New Year

昨年までは、いろいろと辛い事が多かったのですが、今年からは、ポジティブにがんばりま~す

もちろん、ブログの更新もがんばりま~す

ところで、タイトルにもあるように、今回は私の料理教室 
”Muse Kitchen” のお知らせです


今月は、1月12日(月)に開催します。

今回はフレンチで、


【フルーツと相性の良い豚肉を使った、フランスの家庭煮込み料理!】

”豚肉とリンゴのブレゼ
    ギリシャ風ピラフ添え”
で~す

出来上がりはこんな感じで~す



興味がある方は、下記にご連絡を頂ければ詳細をご連絡させて頂きます


musekitchen@live.co.uk


ご質問など、なんでも結構です。 

お気軽にメールして下さい。
ちょっと時差があるかもしれませんが、必ずご連絡させて頂きます。

よろしくお願いしま~す