新メニュー考案!! | 武蔵小山とすかーなのブログ

武蔵小山とすかーなのブログ

「一日の中の限られた皆様のお食事の時間が、一日の中でもっとも楽しい時間であって欲しい。」

TKGはしっかり混ぜて

刻んだ小ねぎをがっつり乗せて

食すのが最高!!


小山店唯一の妻帯者

店長のわたなべですヘ(゚∀゚*)ノ


先日行われた社内の料理コンペ


現在開催中の北イタリアフェアに続きまして

中部イタリアフェアの料理の選抜が行われました。


中部イタリアといいますと

・トスカーナ

・マルケ

・ウンブリア

・ラッツィオ

・アブルッツォ

・モリーゼ

あたりがざっくりとそうなんですが


特徴というと

・肉料理(特に豚肉)がバリエーション豊か

・豆が多用される

・赤ワインが特にうまい

・素朴な懐かしさのあるお菓子が多い

個人的な感想ですが、だいたいこんなところでしょうか?


んで、武蔵小山店スタッフ5名の発案料理からは

今回なんと、

「3つ!!」

(暫定ではありますが)


大健闘です!!


スパゲティだけじゃないんだぜ!

料理大好きなんだぜ!!


ってなわけで、

3月からメニューチェンジ予定です( ̄▽+ ̄*)


絶対うまいものご用意します!

楽しみに待っててください♪