TKGはしっかり混ぜて
刻んだ小ねぎをがっつり乗せて
食すのが最高!!
小山店唯一の妻帯者
店長のわたなべですヘ(゚∀゚*)ノ
先日行われた社内の料理コンペ
現在開催中の北イタリアフェアに続きまして
中部イタリアフェアの料理の選抜が行われました。
中部イタリアといいますと
・トスカーナ
・マルケ
・ウンブリア
・ラッツィオ
・アブルッツォ
・モリーゼ
あたりがざっくりとそうなんですが
特徴というと
・肉料理(特に豚肉)がバリエーション豊か
・豆が多用される
・赤ワインが特にうまい
・素朴な懐かしさのあるお菓子が多い
個人的な感想ですが、だいたいこんなところでしょうか?
んで、武蔵小山店スタッフ5名の発案料理からは
今回なんと、
「3つ!!」
(暫定ではありますが)
大健闘です!!
スパゲティだけじゃないんだぜ!
料理大好きなんだぜ!!
ってなわけで、
3月からメニューチェンジ予定です( ̄▽+ ̄*)
絶対うまいものご用意します!
楽しみに待っててください♪