年が明けて2日の昨日は馬たちにお節料理をイメージしたおやつ作り🍪🍱

{3484D55D-9F9B-4B64-ACC6-BB42DD2A4CE1}


フスマをまず水でときお団子状に。
人参はお正月らしく華やかに花形カット🌸
リンゴを丸ごとスライスしてその上にお団子と人参🥕を乗せました。

トレイに飾った南天の実や常緑樹の枝はオレオと山に採りに行きました🌿🌿🌿
全て牧場にあるもの、差し入れの果物、牧場母さんの白菜、山から採って来たものでプライスレスなお節料理の完成💁‍♀️

{F96D1E0B-69D8-4DA5-842B-1D26D4D8632F}

{D9C39A8D-7BB4-426A-A72D-E62E149C205B}

牧場の馬たち全頭に配って馬たちもお正月を楽しみました😋

{74259F8F-5355-499D-9300-305F3810D825}

オレオはお正月飾りが良く似合っていました🎍

{EF8CB8EB-44DA-4B79-B6BF-429B646170C8}

そしてあかりやいっちゃんにごあいさつ✋️
「今年もよろしくね🤗」
といったところでしょうか?

{07CEBF4A-99E0-4857-9284-C54D6E41D123}

{1F663AED-DA9E-4235-8759-E8666E4EDE2A}









↓ランキング参加中

  にほんブログ村 アウトドアブログ 乗馬・馬術へ

いつも応援ありがとうございます!