今週もよろしくお願いいたします!

新メニュー
☆お料理
・赤魚の西京漬け春野菜包み焼き カキと九条ネギソース



❰1/31~ディナータイムの空席状況です❱
・1/31(水)カウンター7席、テーブル1つ空いています。
・2/1(木)カウンター9席、テーブル1つ空いています
・2/2(金)カウンター9席、テーブル2つ空いています。
・2/3(土)カウンター9席、テーブル2つ空いています。
・2/4(日)カウンター9席、テーブル2つ空いています。
・2/5(月)定休日
・2/6(火)定休日

[営業時間]
・水~土
営業時間:17時30分~26時
ラストオーダーフード:24時
                            ドリンク:25時30分

・日、祝
営業時間:17時30分~25時
ラストオーダーフード:24時
                            ドリンク:24時30分

ディナータイム17:30~20:00頃 大将と私で営業

バータイム20:00頃~閉店   私の一人営業
*ディナーお料理は継続でご注文できますが、品切れ、縮小している場合がございます。

[お知らせ]

・インボイス対応の領収書、レシートはご用意ありませんので、ご注意ください

・お支払い方法:現金のみ

・ボトルキープは6ヶ月間です

•ボトルセット(水、氷、お湯)のみのご利用は300円頂きます。

・テイクアウトのみは行っておりません。

・自転車は白いガードレールに沿って停めてください

#武蔵小杉居酒屋 #新丸子居酒屋 #向河原居酒屋 #創作料理 #武蔵小杉BAR #新丸子BAR #向河原BAR