今週もよろしくお願いいたします!
新メニュー
☆お料理
・赤魚の西京漬け春野菜包み焼き カキと九条ネギソース
❰1/31~ディナータイムの空席状況です❱
・1/31(水)カウンター7席、テーブル1つ空いています。
・2/1(木)カウンター9席、テーブル1つ空いています
・2/2(金)カウンター9席、テーブル2つ空いています。
・2/3(土)カウンター9席、テーブル2つ空いています。
・2/4(日)カウンター9席、テーブル2つ空いています。
・2/5(月)定休日
・2/6(火)定休日
[営業時間]
・水~土
営業時間:17時30分~26時
ラストオーダーフード:24時
ドリンク:25時30分
・日、祝
営業時間:17時30分~25時
ラストオーダーフード:24時
ドリンク:24時30分
ディナータイム17:30~20:00頃 大将と私で営業
バータイム20:00頃~閉店 私の一人営業
*ディナーお料理は継続でご注文できますが、品切れ、縮小している場合がございます。
[お知らせ]
・インボイス対応の領収書、レシートはご用意ありませんので、ご注意ください
・お支払い方法:現金のみ
・ボトルキープは6ヶ月間です
•ボトルセット(水、氷、お湯)のみのご利用は300円頂きます。
・テイクアウトのみは行っておりません。
・自転車は白いガードレールに沿って停めてください
#武蔵小杉居酒屋 #新丸子居酒屋 #向河原居酒屋 #創作料理 #武蔵小杉BAR #新丸子BAR #向河原BAR