一応形になりました! 笑
まあまあ
上手に作れたと思います~✨笑
〈レシピ〉
「レシピ」諸事情で消去されてしまったけど、
とても素敵なレシピでした。
許されるならしばらく軌跡を残しておきたい…
次も同じように上手に作れる自信はないけど、もう一度作りたい!
あのフワフワな生地💕
そしてコロッとした可愛い見た目💕💕
好きになってしまいました。笑
お菓子作りってやっぱり楽しいね♪
メレンゲと卵黄が可愛い!
間違えて2個同時に入れてしまったけど…
振るったお粉もサラサラ~
この生地が焼けるとフワフワに✨
焼く直前にかけた粉糖がすごくいい!!
正直、生地を均等に絞るのが難しくて
大きさがバラバラ
キャラメルソースも今回焦がしすぎて
苦くなっちゃいました。
タイミングが難しい…
でも今回ブッセの生地を学ぶことが出来て凄く良かったです!まさか自分でブッセが作れるなんてね✨