ホテルをチェックアウトし、沖縄旅行最後のランチへ。今回はステーキハウス四季浦添店に来ました。
老舗のステーキハウスで、沖縄市や浦添、北谷にお店があります。
ランチセットは好きなメインと付け合わせ(もやしピーマン炒めかパスタ)を選びます。セットにサラダとスープがつきます。
ライスかパンを選び、追金でライスをガーリックライスに変更できます。コーヒーや紅茶など飲み物もつきます。
今回は牛ヒレステーキ(S:150g)と国産和牛ヒレステーキ150gを注文しました。
やっぱり目の前の鉄板でシェフが焼いてくれる鉄板焼きはたまりません。
さらにこちらのお店ではシェフのジャグリングのパフォーマンスが。
ステーキ完成です。一言。美味です。
普通?のヒレもジューシーでお肉本来の味を楽しめて美味しいです。国産牛のヒレステーキはさらに柔らかいです。
今回は追加でロブスターのオーブン焼きを妻とシェアしました。タルタルソースとロブスターがたまりません。
クオリティもコスパも高いお店です。ぜひ再来したいお店です。