こんにちは。
6月おすすめのフリーメニューを
ご紹介いたします。
詳細はフリーメニューページを
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ください。
6月のマンスリーレッスンの
詳細はこちら
フルーツを楽しむお菓子!
シューパニエ
(写真左)
シュークリームに季節の
フルーツをつめてかご盛り
仕立てにした可愛いシュー菓子。
※季節のフルーツ使用
ルレ・オ・フリュイ
(写真右)
ビスキュイア・ラ・キュイエール
生地で季節のフルーツと
あっさりしたヨーグルトクリームを
巻き上げたロールケーキ。
旬のさくらんぼをより美味しく!
シュバルツバルダーキルシュトルテ
(写真左)
ジェノワーズショコラにさくらんぼの
コンポートをサンドした“黒い森ケーキ”。
ラ・スリゼ
(写真右)
ミルクチョコレートムースと
さくらんぼを合わせたプチ
ガトー。
旬のアメリカンチェリーを堪能!
フォレノワール
(写真左)
チョコレートとブラックチェリー
を組み合わせた“黒い森ケーキ”。
ガトーバスクショコラ
(写真右)
ブラックチェリーのコンポートを
詰めた焼き上げたチョコレート版
ガトーバスク。
スイスの有名な伝統菓子!
ツーガーキルシュトルテ
キルシュをたっぷり使った
スイス、ツーク地方の銘菓。
ナッツ入りメレンゲとふんわりした
ビスキュイ、フランボワーズ風味の
バタークリームの構成です。
旬のブルーベリーをたっぷり!
ブルーベリーのタルトレット
フレッシュのブルベリーを
たっぷりのせたココナッツ風味の
タルトレット。
爽やかな酸味が美味しいルバーブ!
ルバーブのクランブルケーキ
甘酸っぱい真っ赤なルバーブを
ふんわりしたバターケーキ
生地に焼きこみます。さくさくの
クランブルの食感も美味しい!
タルト・ア・ラ・ルバーブ
ルバーブをタルトに焼きこみます。
練りパイ生地とクレームダマンド、
クランブルで、ルバーブの
美味しさを十分に引き出したタルト。
チャイナスイーツもおすすめ!
プチガトー楊枝甘露
香港デザート、ヤンジガンルー
をプチガトー仕立てにしたお菓子。
芒果布丁マンゴープリン