ブログにお越し頂きまして
ありがとうございます
牟禮順子です
簡単米粉パンと発酵料理で
心と体がストレスフリーな毎日を手に入れる❤︎
happy bread salon
ほのぼのした少人数制のお教室
今週の水曜日の販売は、前回と一緒❤︎
キャベツがレタスに✨
こちら、豚カツに
イタリアントマト塩糀に、バジル
バジル入れすぎたくらい、バジルの味が出ています笑
パン粉に、粉チーズを密かに混ぜて
鉄板へ
今回は、揚げずにガスオーブンへ❤︎
カロリーOFF、ヘルシー
このサンドイッチが喜ばれる理由は、
野菜が多く食べれるのも、嬉しい〜
コンビニさんも美味しいけど、
こちらは、1つで食べ応えがある❤︎
ガッツリ食べる男性にも喜ばれる
発酵調味料も使っているので体に良い
嬉しいご感想、ありがとうございます^ ^
順番に乗せていく作業は、色合いも考えながらルンルン♪
カットする瞬間は、少しドキドキワクワク
美味しくな〜れと
そんな気持ちで作っています
自家製甘酒や、塩糀、時には野菜糀で味付けされた、具材❤︎
水曜日の3時間だけOpenする
小さなお店のテイクアウト販売
来週もOpenします
教室レッスンについて
※ただ今、わかりやすい
毎月メニューの一覧を作成中
レッスンに参加されてからもご覧いただけます。
1対1のトークラインです^ ^
スタンプ1つ押してくださいね😊
⬇️
happy bread salon
教室情報/告知専用の公式LINE
⭐︎販売情報
⭐︎新しいレッスン情報をいち早くお知らせ
⭐︎次回のレッスンメニューが早くわかる
⭐︎キャンセルが出たら教えて欲しい
⭐︎ブログチェックする時間がない
そんな方は是非、ご登録して下さいね
※ご登録の際には、コメント📝かスタンプを1つお願いしております^ ^
こちらからも💁♀️