ブログにお越し頂きまして
ありがとうございます
牟禮順子です




簡単米粉パンと発酵料理で

心と体がストレスフリーな毎日を手に入れる❤︎

happy  bread  salon

ほのぼのした少人数制のお教室






今週の水曜日の販売は、前回と一緒❤︎


キャベツがレタスに✨




こちら、豚カツに


イタリアントマト塩糀に、バジル


バジル入れすぎたくらい、バジルの味が出ています笑


パン粉に、粉チーズを密かに混ぜて

鉄板へ


今回は、揚げずにガスオーブンへ❤︎



カロリーOFF、ヘルシー






このサンドイッチが喜ばれる理由は、


野菜が多く食べれるのも、嬉しい〜

コンビニさんも美味しいけど、

こちらは、1つで食べ応えがある❤︎

ガッツリ食べる男性にも喜ばれる

発酵調味料も使っているので体に良い







嬉しいご感想、ありがとうございます^ ^









順番に乗せていく作業は、色合いも考えながらルンルン♪


カットする瞬間は、少しドキドキワクワク


美味しくな〜れと


そんな気持ちで作っています照れ











自家製甘酒や、塩糀、時には野菜糀で味付けされた、具材❤︎





水曜日の3時間だけOpenする

小さなお店のテイクアウト販売





来週もOpenしますおねがいラブラブ












教室レッスンについて



※ただ今、わかりやすい

毎月メニューの一覧を作成中


レッスンに参加されてからもご覧いただけます。







簡単米粉パンと発酵料理の詳細はこちらから❤︎


 







1対1のトークラインです^ ^

スタンプ1つ押してくださいね😊

                     ⬇️


友だち追加


happy  bread  salon
教室情報/告知専用の公式LINE

⭐︎販売情報

⭐︎新しいレッスン情報をいち早くお知らせ

⭐︎次回のレッスンメニューが早くわかる

⭐︎キャンセルが出たら教えて欲しい

⭐︎ブログチェックする時間がない

そんな方は是非、ご登録して下さいね

※ご登録の際には、コメント📝かスタンプを1つお願いしております^ ^



こちらからも💁‍♀️