四季彩(1月)去年の毎月恒例、月に一度の贅沢ランチ1月がなかなか予定が合わず、最終日曜日になったこともあってか、メニューとしては2月の趣にお多福の器や鬼の顔にんじんは、去年の2月と同じことを、去年の記事で確認細工が施された豆腐も、梅の形の器に汁物の椀も梅蟹のしんじょうは、カニかまなどではなくホンマに蟹の身をほぐしたヤツでお造りは、いつものドライアイスが無くなったこともあり“ワンプレート”で焼き物に添えられた梅の風情酢の物の“器”も毎回食べる陶板焼きは…お肉どーん肉がもうアホほど柔らかいそして、肉に敷かれてあるタマネギがメチャクチャ甘い締めのご飯。出汁茶漬けの出汁の具合の良さチョコレートプリンとフルーツ今日もゆっくりまったりと若干、一心寺が“ついで感”ありやなきやま、生きてる人間が、元気で楽しくが一番でごちそうさまでした