先日の実家へいった帰りの日 高速乗る前にふとみつけた看板につられ
ランチタイム。
士別にある農場の中のレストラン
やもいたり
散策路があったり
時間があったら
ゆっくりしたい場所です。
宿泊もできるようです。
お店の裏手のお花畑
新鮮野菜サラダ
が甘くおいしかった
とうもろこしのクリームスープ
の甘さが くどくなく
本日の冷製スープ
モッツレラチーズとトマトバジルの
オーブン焼き(ニョッキ)
う~ん うまい!
夫のを一口いただきました。
トマトソース
角切りの肉がおいしかったぁ
でも
ちょっとしか なかったの
あとはです。
店内あちこちがいっぱい
紙ナプキンいれ&伝票いれ
従業員の方のネームにもだったし
扉にも
外にならんでる椅子も
士別は’サフォークラム’が有名な土地柄。
今度はラムを食べなくちゃ!
食事代は夫が出してくれたんで 美味しさ倍増でした。 ちゃんちゃん。