ご訪問ありがとうございます
進化系パン教室 Mu-Ra の のぞみ です!
進化系
パンを作りながら簡単お料理も作っちゃう、パン教室 です💕
お子様連れでも大丈夫
たまには、自分の時間をという方には
asMamaという託児サービスを利用できますよ✨✨
さて、おまたせいたしました!!
11月 レッスンメニューと日程のお知らせです。
我が娘たち大絶賛の
塩パン
教えちゃいます
お料理のほうは、
レンジでチンのチキンロール
クリスマスやお正月にも使えちゃいます!
前回のレッスンのランチで大好評だった
ピクルス
お持ち帰りできるよう、
1人1瓶 作りましょう
瓶はこちらで用意しますね^ ^
焼きリンゴ
皆さんには前日に私の仕込んだ低温長時間発酵生地を使って成形、焼成をしていただきます。
もちろん、生地もご自分で捏ねていただき、捏ねた生地はお持ち帰りし、ご家庭で焼いてください!
※レッスン後に長時間お出かけ予定で、保冷バッグ保冷財でも厳しーい、
という方には、計量を行なって頂き、その材料をお持ち帰りくださいませ
レッスンの流れ
(当日流れは変更するかもしれません)
本日の工程説明
↓
お料理下ごしらえ
↓
パン生地 分割&成形&仕上げ発酵
↓
鶏肉 チン、りんごチン
↓
パン生地仕込み(お持ち帰り用)
↓
焼成
↓
ランチタイム
(アンケートにお答えください)
↓
片付け
レッスン開催日
11/7(水)10:00-13:30
11/12(月)10:00-13:30 残1
11/15(木)10:00-13:30
11/20(火)10:00-13:30
11/23(金)10:00-13:30
他、希望の日ございましたら、
お申込みから、ご連絡ください!
レッスン費用
お申込みフォームにてご確認してください
※お持ち帰りパン生地
ピクルスお持ち帰り1瓶
パン 、お料理ご試食
レシピ
ドリンク代
持ち物
エプロン
手拭き
生地持ち帰り用タッパ
(深さが10センチくらいあるもの)
保冷剤、バッグ
不安でしたら、ご自宅でお使いのオーブン説明書
・レッスン規約を一読していただき、ご了解の上、お申込みくださいね^ ^
■お知らせ■
LINE @はじめました
よかったら、登録お願いします。
登録後、スタンプいただけると嬉しいです!
お問い合わせもコチラから!
Instagram
■サロンからのご案内■