キラキラキラキラご訪問ありがとうございますキラキラキラキラ

 
おもてなしパーティーアドバイザー
パン教室 Mu-Ra の のぞみ ですにひひ
 
おもてなしパーティーアドバイザー講座

 

第5回目〜第8回目の講座内容

 

 右差し体験会の内容はこちら

 

 右差し第1回目から第4回目の講座内容はこちら

 

第5回目

  • トルティーヤ

  • プルコ

  • カプレーゼ

  • 焼きトウモロコシのスープ

  • バーニャカウダー

  • キヌアのサラダ

  • ガーリックシュリンプ

  • ココナッツカレー・ジャスミンライス

  • ケークサレ

  • オレンジコンフィ(ショコラオレンジ)

image

 

 

 

第6回目

  • トマトとチーズのピッツア

  • サラダピッツア

  • ポテトピッツア

  • トマトソース

  • トマトのピクルス

  • きのこのピクルス

  • タコのエスカルゴバター

  • イタリアのハム&チーズの盛り合わせ

  • 豚肉のリエット

  • ブルーチーズのクリームとチーズせんべい

  • オレンジとタイムのオイルマリネ

  • キウイとミントのカルピスマリネ

  • クレームブリュレ

image

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

第7回目

  • バターロール

  • 食パン

  • 長ネギのテリーヌ〜甘エビをのせて〜

  • ぶりと洋梨のオードブル

  • オレンジと八角のシロップマリネ

  • 白ワインゼリー

  • ドライイチヂクの赤ワイン煮ペースト

  • ピクルス

  • ホタテのカルパッチョ〜カリフラワーのソース〜

  • フレジェール

  


 
 

 

 

第8回目

  • ベーグル(プレーン)

  • ベーグル(全粒粉)

  • 生ハムルッコラサンド

  • 焼きマシュマロオープンサンド

  • 鶏のバロティーヌ

  • カニのパイ

  • カニとチーズのトースト

  • 冷製パスタ・ジェノベーゼ

  • グレープフルーツの白ワインマリネ

  • ミルフィーユ 








まずは是非、1生地で3種のパンを焼きながらお料理を仕上げる、
1DAY体験会にお越し下さい。

ご相談ありましたら、個別にご相談にものらせていただきます
 
 
 

LINE @はじめました。

よかったら、登録お願いします。

友だち追加