ご訪問ありがとうございます
おもてなしパーティーアドバイザー
パン教室 Mu-Ra の のぞみ です
おもてなしパーティーアドバイザー講座
第5回目〜第8回目の講座内容
第5回目
-
トルティーヤ
-
プルコ
-
カプレーゼ
-
焼きトウモロコシのスープ
-
バーニャカウダー
-
キヌアのサラダ
-
ガーリックシュリンプ
-
ココナッツカレー・ジャスミンライス
-
ケークサレ
-
オレンジコンフィ(ショコラオレンジ)
第6回目
-
トマトとチーズのピッツア
-
サラダピッツア
-
ポテトピッツア
-
トマトソース
-
トマトのピクルス
-
きのこのピクルス
-
タコのエスカルゴバター
-
イタリアのハム&チーズの盛り合わせ
-
豚肉のリエット
-
ブルーチーズのクリームとチーズせんべい
-
オレンジとタイムのオイルマリネ
-
キウイとミントのカルピスマリネ
-
クレームブリュレ
第7回目
-
バターロール
-
食パン
-
長ネギのテリーヌ〜甘エビをのせて〜
-
ぶりと洋梨のオードブル
-
オレンジと八角のシロップマリネ
-
白ワインゼリー
-
ドライイチヂクの赤ワイン煮ペースト
-
ピクルス
-
ホタテのカルパッチョ〜カリフラワーのソース〜
-
フレジェール
第8回目
-
ベーグル(プレーン)
-
ベーグル(全粒粉)
-
生ハムルッコラサンド
-
焼きマシュマロオープンサンド
-
鶏のバロティーヌ
-
カニのパイ
-
カニとチーズのトースト
-
冷製パスタ・ジェノベーゼ
-
グレープフルーツの白ワインマリネ
-
ミルフィーユ
LINE @はじめました。
よかったら、登録お願いします。