今回は、実習ではなく収穫祭のことでも書こうかなと・・・(>∪<)


28日にから始まる収穫祭に向けて気合いを入れて作業する毎日


大変ながらも、充実した毎日です(>з<)

現在部室には、
模擬店に出させていただく
みるからに美味しそうな北海道にある倶知安のジャガイモや、
神奈川県の小田原からの梅ジャム


↑
個人の感想ですが、
ほどよい酸っぱさで後味もしつこくなくてスッゴくおいしかったです


それから~

屋久島の7味ならぬ、
8味の唐辛子(>∪<)

そして、キャンディ
タンカンクリームソースという豪華なラインナップ


↑
8味は、辛い中にタンカンのフルーティーさが組み合わさって、
ホウトウにかけて食べたらめっちゃおいしかったです


など、
お世話になっている農家さんの心のこもった商品に囲まれ、
やる気もさらに上がってます



まだまだ、当日には数多くの野菜や、お茶なども 届く予定でさらに盛り上がってイキそうです(>о<)


準備、頑張りますっ

K。T。