発酵調味料を使った料理教室をしています
発酵ご自愛ごはん料理教室@倉敷
ムラマミ食堂 と申します
主にインスタグラムで発信しています
ズボラでも出来る
飲みやすい甘酒ドリンクをご紹介
甘酒は飲むだけでなく
料理にも使えます😌
旬の食材を使い
春を先取りした見た目🌸
見た目だけは…
味加減を誤ってしまった
食後のスイーツも…
精進します
【ご感想】
麹生活をするようになって
ご家族に変化があったそうです
よかったよかった
色々な麹調味料にも
チャレンジされており
「発酵あんこは
◯◯入れればいいんですよ」と言われて
は!確かに
なんでそんなことに
気づかなかったんだろ〜
私も挑戦してみよう
来月は最後のレッスンです
ご参加ありがとうございました
スケジュール
3/19、4/16
地域食堂@大谷みかげスクエア
お惣菜販売(予定)
3/26
大人遊びの会@玉水教会控所
ラーメン屋さんします🍜
予約必須
▷Work
料理教室(対面・出張・オンライン)
料理代行
お問い合わせは
@muramami2022 までお気軽に
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〈作品例〉