発酵調味料を使った料理教室をしています

 

発酵おうちごはん料理教室@倉敷
ムラマミ食堂 と申します

主にインスタグラムで発信しています

 

 

 

 

先月の話になりますが

出雲大社へ行ってきました

 

初日は松江で観光

思ったよりも駅の中はお土産が豊富

 

 

それでも雰囲気的に

駅に発酵系のものはないだろうなと思っていたら

なんとありました!

 

 

鯖魚醤と李白酒造の本みりん

鯖は初めてなので試食が楽しみです

色々な魚醤をストックしているので

いつ試食の日が来るかわかりませんが…爆笑

 

来月のレッスンでは

魚醤を使った料理を少し紹介する予定です

 

 

 

ヒヨコヒヨコヒヨコヒヨコヒヨコ


スケジュール
12/12 大人遊びの会@金光教玉水控所
塩麹づくりワークショップ
発酵調味料を使ったお惣菜販売

12/20、1/16
地域食堂@大谷みかげスクエア

▷Work
インスタ投稿・動画作成サポート
対面・出張・オンラインレッスン
料理代行
レシピ販売
レシピ·献立アイデア出し
コラボレッスン歓迎
ハイキング🗻同行

お問い合わせは
@muramami2022 までお気軽に

 

 

 

料理教室の先生のための

インスタ投稿のテンプレ作成

動画制作サポート

 

テンプレ見本はコチラをご覧下さい

 

 

〈作品例〉