発酵調味料を使った料理教室をしています
発酵おうちごはん料理教室@倉敷
ムラマミ食堂 と申します
主にインスタグラムで発信しています
チューブわさび
持て余していませんか?
簡単な
発酵調味料✕わさびの料理をご紹介します
鶏肉わさび焼き
塩麹+わさびを鶏肉に漬けて焼くだけ
おくら醤油麹和え
醤油麹+わさびをおくらに和えるだけ
にんじんわさびラペ
塩麹+わさび+酢(+はちみつ+オリーブオイル)を
にんじんに和えるだけ
きゅうりわさび漬け
塩麹+わさびにきゅうりを漬けるだけ
めちゃくちゃ簡単ですよ!
わさびは好きなだけ入れてください
料理教室の先生のための
インスタ投稿のテンプレ作成
動画制作サポートはじめました!
テンプレ見本はコチラをご覧下さい
〈作品例〉