発酵調味料を使った料理教室をしています
発酵おうちごはん料理教室@倉敷
ムラマミ食堂 と申します
主にインスタグラムで発信しています
9/5(火)地域食堂の日に
おにぎりプチランチします
料金はドネーション制(寄附)です
ノスタルジックな
大谷みかげスクエア(浅口市金光町)にて
通常おにぎり、味噌汁のみ
のようなのですが
発酵おかず1〜2品つけます
おにぎりは
わかめおにぎり
もちろん発酵調味料を使います
お味噌汁の味噌は
ひよこ豆味噌を使用する予定です
ご都合のつく方は
ぜひお越しください
「食べに行く」というより
「おしゃべりしに行く」
つもりで遊びに来ていただければと思います
また
試作中の発酵スイーツなど持ち寄りして試食してもらいたいな〜
(もちろん販売ではありません)
タロット占い、オーラソーマ、骨格診断などなどドネーション制で
ミニワークショップしてあげてもいいわよ〜
という方も大歓迎です
私は11:00〜14:00までおります
おしゃべりが弾むと延長もあり?
とてもゆるい感じでします
よろしくお願いします
料理教室の先生のための
インスタ投稿のテンプレ作成
動画制作サポートはじめました!
テンプレ見本はコチラをご覧下さい
〈作品例〉