発酵調味料を使った料理教室をしています

 

発酵おうちごはん料理教室@倉敷
ムラマミ食堂 と申します

主にインスタグラムで発信しています

 

 

 

 

 

9/5(火)地域食堂の日に
おにぎりプチランチします
料金はドネーション制(寄附)です

 

ノスタルジックな
大谷みかげスクエア(浅口市金光町)にて


通常おにぎり、味噌汁のみ
のようなのですが

発酵おかず1〜2品つけます

おにぎりは
わかめおにぎり
もちろん発酵調味料を使います


お味噌汁の味噌は
ひよこ豆味噌を使用する予定です

ご都合のつく方は
ぜひお越しください

「食べに行く」というより
「おしゃべりしに行く」

つもりで遊びに来ていただければと思います

また

試作中の発酵スイーツなど持ち寄りして試食してもらいたいな〜
(もちろん販売ではありません)

タロット占い、オーラソーマ、骨格診断などなどドネーション制で
ミニワークショップしてあげてもいいわよ〜

という方も大歓迎です

私は11:00〜14:00までおります
おしゃべりが弾むと延長もあり?
とてもゆるい感じでします
よろしくお願いします

 

ヒヨコヒヨコヒヨコヒヨコヒヨコ

料理教室の先生のための

インスタ投稿のテンプレ作成

動画制作サポートはじめました!

 

テンプレ見本はコチラをご覧下さい

 

 

〈作品例〉