お買い得★BANBAN!!
努力と研鑽を重ね続ける、ステーキの「聖」
A4、A5のお肉を一頭買いし、オーナー自らさばく。
手の感触と脂の質で分かるそう。
ジャンボビフカツは外モモを使う。
コロッケも140円するけど、肉ゴロゴロ入ってるもん。
重なる時は重なる。
第4金曜日は、美味いで加古川かつ飯🍽隊がやってくる。
今日がせやった。
そして!!!
志方亭さんがきたーーーーーー😋
かつ飯持ってきたーーーーー!!!
若いJr.が父の背中を見ながら、大役を任されている。
別邸石窯ステーキ 志方亭。
4年目に突入するこの店も、宣伝なしの口コミで軌道にのってきたそうだ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
これ↑いつも¥1,000だっせ。
こんだけ肉って🍖
夜の宴会も焼肉だった。
食べちゃった![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)