88センチの真鱈!!!


{C21AA481-FA65-4B8E-83A0-4059173BF061}


デカイまな板がないので発泡スチロールと小さい出刃包丁で無理矢理捌く(笑)








こんな感じに^ ^

{ED5F64E3-00D7-4F4C-85F2-9527B648B8DF}

{AE163ED7-1AA6-4214-8628-D7325444F40C}


真鱈鍋は最高でした🍲


{765B61C3-00B8-4309-AB65-EBEE59D70D1F}

白子なんて絶品✨


{1715D2BA-BB47-4CD2-8FD8-3B8A411F1BC4}

{FA029B20-072D-4873-B630-DC8C5D0284A4}


あとは真鱈の昆布締め!!!


{392E01FF-2C6B-4FBF-B529-5FC2C39E0880}

{50B3CD79-E3C7-439A-8D01-FDB9A68BD23D}

そしてそれをのっけて。。。。



{2F9FA689-9CA8-40DA-B900-136C32E65D8A}


真鱈の昆布締め茶漬け✨


手間はかかるけど美味しい^_^