お家バジルで、ジェノベーゼソースとバジルペーストを作って冷凍保存..今回は色を綺麗にキ... この投稿をInstagramで見る お家バジルで、ジェノベーゼソースとバジルペーストを作って冷凍保存❣️. . 今回は色を綺麗にキープできるかな?とレモン汁を少し入れてみた❣️. . 色は鮮やかな仕上がり、冷凍保存した後はどうかな?…実験です❣️❣️❣️. . 昨晩はパスタの他にジャークチキン🎵. . しっかり漬け込んで、美味しく仕上がり、皮のパリパリ加減がバッチリでした😋💕. ※でもね、ジャークチキンの焼き色って、美味しく見えないんだよね😅💦 . . #バジル #ジェノベーゼ #バジルペースト #手作り #家庭菜園 #ベランダ菜園 #水耕栽培 #ハーブ #ジェノベーゼパスタ #酸化防止剤 として #レモン汁 を使ってみた #色キレイにキープできるかな? #実験 #とりあえずやってみる派 #ジャークチキン #TomisKitchen #TomisGarden Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2019年Aug月14日pm7時06分PDT