今朝の収穫ミョウガの収穫がピークを迎えてます食べきれない分は、とりあえず梅酢漬けに.... この投稿をInstagramで見る 今朝の収穫🎵 ミョウガの収穫がピークを迎えてます🎵 食べきれない分は、とりあえず梅酢漬けに❣️. オクラは自家製なめ茸和えにしました😊. 毎日収穫している たっぷりの青じそは、ごはん、塩昆布、鰹節粉、ゴマ、を混ぜて平たいおにぎりを作って冷凍❗️ 凍ったままトースターでこんがり焼いて、お出汁をかけて出汁茶漬けにしていただきます🎵…これ、我が家の夏の定番なんです❣️❣️. . . #今日の収穫 #家庭菜園 #ベランダ菜園 #ミョウガ #ツルムラサキ #青じそ #オクラ #なめ茸 #夏野菜 #TomisGarden Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2019年Jul月29日pm3時31分PDT