ソフトにしんを、甘酒を使って煮てみました..「にしんの甘酒甘露煮」..圧力鍋で煮た... View this post on Instagram . ソフトにしんを、甘酒を使って煮てみました🎵. . 「にしんの甘酒甘露煮」. . 圧力鍋で煮たから、骨の処理をせずに、簡単調理❣️❣️❣️. . 甘酒のまろやさかがよい感じです😋🎵💕. . #甘酒 #甘酒煮 #snapdish #糀甘酒 #砂糖不使用 #発酵食 #発酵パワー #自然な甘味 #おうちごはん #働く主婦の手作りごはん #にしん #ソフトにしん #圧力鍋調理 #Japan #Japanesetable Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2018年Dec月20日am12時13分PST