.~甘酒料理にチャレンジ3品目~..甘酒に漬け込んだ豚塊肉で、甘酒と醤油、紹興酒、に... View this post on Instagram . ~甘酒料理にチャレンジ3品目❣️~. . 甘酒に漬け込んだ豚塊肉で、甘酒と醤油、紹興酒、にんにく、生姜、ネギ、圧力鍋で甘酒煮にしました❣️ 臭みもなく柔らかな食感がたまらな〜い😆💕🎵 甘酒パワーすごいぞ❣️❣️ . . 美味しーーい😋🎵 . 栄養も美味しさも💮の甘酒料理、すごーい😄🎵🎵🎵 . #甘酒 #甘酒煮 #snapdish #糀甘酒 #砂糖不使用 #発酵食 #発酵パワー #煮豚 #自然な甘味 #おうちごはん #働く主婦の手作りごはん #豚肉料理 Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月25日pm11時07分PST