.~甘酒料理にチャレンジ2品目~..「豚肉と聖護院大根の甘酒煮」..甘酒に漬けて... View this post on Instagram . ~甘酒料理にチャレンジ2品目❣️~. . 「豚肉と聖護院大根の甘酒煮」. . 甘酒に漬けて保存しておいた豚肉を使いました❣️. お肉がビックリする位に柔らかくなるし保存性も増しますよ🎵🎵 味付けは甘酒と醤油だけ❣️❣️材料を焼いてから煮込み汁気を飛ばしました。 甘酒の自然な甘味が大根の旨味を引き立ててくれ、そして口当たりがとっても優しくなります😆💕 . 美味しーーい😋🎵 . 栄養も美味しさも💮の甘酒料理、すごーい😄🎵🎵🎵 . #甘酒 #甘酒煮 #snapdish #糀甘酒 #砂糖不使用 #発酵食 #発酵パワー #豚肉と大根の甘酒煮 #自然な甘味 #おうちごはん #働く主婦の手作りごはん #旬の野菜 #聖護院大根 #豚肉料理 Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月24日pm8時09分PST