菜の花咲き始めましたー!そんな今日の収穫。オータムポエム、菜の花、小かぶ。休日の... 菜の花咲き始めましたー! そんな今日の収穫。 オータムポエム、菜の花、小かぶ。 休日の少し早めの夕食は、収穫したお野菜を楽しむ3種のソースでスキレットしゃぶしゃぶしてみました。 ソースは… 🔸アヒージョ 🔸自家製ジェノベーゼのオイルソース(夏の収穫時期の冷凍保存) 🔸この前作った根野菜のキーマカレー&トマトチーズソース 具材は、オータムポエム、菜の花、小かぶ、トマト、舞茸、海老、ソーセージ。 オータムポエムと菜の花は見た目は似ていても、全くお味風味が違いますね〜 美味しくいただきました(^^) #今日の収穫 #家庭菜園 #ベランダ菜園 #アヒージョ #ホットプレート #家呑み #家呑みおつまみ #ワインのある食卓 Tomiko Muramatsuさん(@muramatsutomiko)が投稿した写真 - 2017 Jan 22 1:52am PST