
まず1つは


比較的上手いと思います(^O^)

こった料理はめんどうなので作りませんが
冷蔵庫にある残り物で
パパっとチャチャっと美味しいものを作るのが得意ょ

2つめは箱詰め!

財布やキーケース等の皮製品の卸問屋の会社で働いていたから
商品を箱に詰めるのが上手っす

大きさや形が様々な財布等を
傷がつかないように
箱に隙間が空き過ぎない程度に
かつ、きつきつに詰め過ぎない程度に詰めるの!
これが意外と難しくてね~
入社した当時はホント苦労したょ(><;)

慣れてきたら
「長財布が何個と二つ折り財布が何個とキーケースが何個と名刺入れが何個ぐらいだから~この大きさの箱を使おう!」って発注書を見ただけで
商品を入れる箱の大きさの見当がつくようになったょ( ̄ー ̄)ドヤ顔!
いかにコンパクトに綺麗に詰めるかが勝負

冷蔵庫の残り物活用料理と箱詰めならまかせておくれ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: