中学からのお友達😆
東京から帰省したついでに、寄ってくれました😊
せっかくなので、麹料理を食べてもらいたくて、すべてに麹を使ったお昼ご飯!
使った調味料は塩麹、醤油麹、甘麹、玉ねぎ麹、発酵白だし。その他は、酢とみりんぐらい✨
ateliersoleil.minori先生に教えていただいた、メニュー… 先生のはとっても美味しくて、盛り付けも美しいのに😅💦🤔 私のは、見た目まだまだです😅
見た目もお味も、もっともっと頑張りたいです✨
食後のデザートはロースイーツ盛り合わせですが…
雑〜🙏 まず、お皿が小さすぎて😓
やり直せば良かったけど、幼なじみに甘えてしまいました🙏💦
お喋りしながらでも、チャチャっと美しく盛り付けれるようになりたい😊✨
でもお味は気にいってもらえたので良かったです😊✨ 何より、動物性食品、添加物、白砂糖、小麦粉など使わないので安心ですし、焼いてないので、ナッツやフルーツ、ココナッツオイルの栄養をそのまま身体に取り入れる事ができます!
次回の帰省 楽しみにしています〜!
お互い身体には気をつけようね😊