韓国のソウル>今週、私が食べたデザートこんにちは、皆さん。今回も訪問していただきありがとうございます。今日は私が1週間食べたデザートを紹介したいと思います。では、始めましょう。最初はイチゴコップケーキです。これはソウルのマポにあるmiseumというパン店で買いました。このパン店でパンを製造する職人が東京製菓学校を卒業するそうです。店内に卒業証書が付いています。中にはパンとカスタードクリームとヨーグルトクリーム、イチゴゼーリが重ねています。上には生クリームが載せていて柔らかくて美味しいです。でも最後には少し脂っこかったです。これは同じ店で買ったEargleyケーキです。私はEargleyの方がもっと美味しかったです。濃い紅茶の味がします。これは友達と食べたafternoon tea setです。3層の構成でデザートと食事用パンが含めています。これが食事用トーストとパンです。jamと漬け物も一緒に提供してくれます。ここはシュークリームとマカロンとチョココップケーキで構成されています。真ん中はゼーリで果物の味です。シュークリームが一番美味しかったです。最後はTiramisuとmadeleineです。私のおすすめはTiramisuです。全般的に特別な味ではなかったんですけど友達と一緒に話しながら食べていい思い出になりました。これはチョコケーキとニンジンケーキ。ニンジンケーキはニンジンが入ったんですけどニンジンよりチーズとシナモンの味が強いです。甘くないケーキが好きな人におすすめしてあげます。今日はここまでです。最後まで読んで頂きありがとうございました。