今年も味噌作り体験開催します
アシスタントしましゅ たぶん
←猫でしゅから
今回は 甘口(ご自宅に持ち帰り発酵 約6カ月)を作ります
中辛を希望の方もお受けいたしますので、申し込みの際に中辛希望とご連絡ください
一度に倍量作りたい方も申し込みの際に、倍量希望と書いてくださいね
昨年 白味噌作りをした時の様子 → こちら
お味噌作りは、大豆を炊いておきますので、それ以降の作業からになりますので、初めての方でも 大丈夫
味噌作り日程
2月 11日(日曜) 満席
14日(水曜) 満席
21日(水曜) 満席
27日(火曜) 満席
28日(水曜) 満席
3月 6日(火曜) 残1
7日(水曜) 満席
14日(水曜) 満席
24日(土曜) 残1
27日(火曜) 満席
28日(水曜) 満席
時間 13時半~16時半頃
その他、日程、時間等、希望があれば遠慮なく相談してくださいね(土日でも大丈夫です)
費用 約2.3~2.5kg ¥3000
場所 新大阪徒歩圏内(自宅)
持ち物 タッパー、エプロン、手拭き用タオル、マスク
自宅での作業となりますので、1日3名様までとさせてもらいますので、お早めにお申し込みくださいね
お申し込みは 直接 下記のアドレスに お申し込みお願いいたします
アドレス mumukoubou☆gmail.com(☆を@に変えてね)
3日以内に返信がない場合は、開いてるコメント欄かメッセージに返事がないとお知らせくださいm(_ _ )m
住所など詳細は、お申し込み頂いてからお知らせ致します
お申し込み お待ちしております
お待ちしてましゅ
よろしくお願いいたしましゅ