今 流行りの(?)味噌ハチミツを使って~
ホントは 流行ってるとは知らなかったのですけどね
我が家では、甘味は、てんさい糖、黒糖、はちみつ、アガベシロップを使ってます
では、味噌ハチミツを作りましょう
我が家の自慢()の手作り味噌と・・・
あっこれ 味噌ちゃうやん
気を取り直して
我が家の自慢の手作り味噌:はちみつ=2:1位の割合で混ぜておきます
右側の小さい器は、豆板醤と味噌を混ぜたもの(パパさんの仕上げ用)
豚ロースと舞茸を焼いたものに、味噌ハチミツソースで味付け
完成
見た目 盛り付け いけてないなぁ~
でも 味は美味しいです
パパさんのは、仕上げに豆板醤入りお味噌を足しました
ホントは 流行ってるとは知らなかったのですけどね
我が家では、甘味は、てんさい糖、黒糖、はちみつ、アガベシロップを使ってます
では、味噌ハチミツを作りましょう
我が家の自慢()の手作り味噌と・・・
あっこれ 味噌ちゃうやん
気を取り直して
我が家の自慢の手作り味噌:はちみつ=2:1位の割合で混ぜておきます
右側の小さい器は、豆板醤と味噌を混ぜたもの(パパさんの仕上げ用)
豚ロースと舞茸を焼いたものに、味噌ハチミツソースで味付け
完成
見た目 盛り付け いけてないなぁ~
でも 味は美味しいです
パパさんのは、仕上げに豆板醤入りお味噌を足しました