毎朝 スムージー
を飲んでま~す![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
最近のお気に入りのベース
桃+オレンジ
梨+バナナ
今日は、梨1個+バナナ1本+ほうれん草 少々+レモン少々
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/22/mumu-voice/ea/bf/j/t01780320_0178032011381964309.jpg?caw=800)
マジックブレットで、スムージーに('-^*)/
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/22/mumu-voice/78/db/j/t01780320_0178032011381964311.jpg?caw=800)
おいしいっ(*^o^)乂(^-^*) ゴクッ
今日の晩御飯
かぼちゃの饅頭(^_^;)れんこん饅頭のイメージで、かぼちゃで作ったもの
かぼちゃを茹で すりつぶす
茹で汁で 庵を作るので、残しておく
中には、昨夜の残りのきんぴらごぼうを細かく切ったものを入れることにする
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/mumu-voice/42/8b/j/t02200122_0320017811382017513.jpg?caw=800)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/mumu-voice/b9/de/j/t01780320_0178032011382017514.jpg?caw=800)
ラップで丸めておく
残しておいた茹で汁に 出汁、醤油で味付けして、片栗粉で庵にする
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/mumu-voice/6c/b6/j/t01780320_0178032011382017515.jpg?caw=800)
枝豆とクコの実のせて、出来上がり(-_☆)
かぼちゃには、味付けしてないので
かぼちゃ本来の甘味だけですが、美味しかった![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
最近のお気に入りのベース
桃+オレンジ
梨+バナナ
今日は、梨1個+バナナ1本+ほうれん草 少々+レモン少々
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/22/mumu-voice/ea/bf/j/t01780320_0178032011381964309.jpg?caw=800)
マジックブレットで、スムージーに('-^*)/
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/22/mumu-voice/78/db/j/t01780320_0178032011381964311.jpg?caw=800)
おいしいっ(*^o^)乂(^-^*) ゴクッ
今日の晩御飯
かぼちゃの饅頭(^_^;)れんこん饅頭のイメージで、かぼちゃで作ったもの
かぼちゃを茹で すりつぶす
茹で汁で 庵を作るので、残しておく
中には、昨夜の残りのきんぴらごぼうを細かく切ったものを入れることにする
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/mumu-voice/42/8b/j/t02200122_0320017811382017513.jpg?caw=800)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/mumu-voice/b9/de/j/t01780320_0178032011382017514.jpg?caw=800)
ラップで丸めておく
残しておいた茹で汁に 出汁、醤油で味付けして、片栗粉で庵にする
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/mumu-voice/6c/b6/j/t01780320_0178032011382017515.jpg?caw=800)
枝豆とクコの実のせて、出来上がり(-_☆)
かぼちゃには、味付けしてないので
かぼちゃ本来の甘味だけですが、美味しかった
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)